Клюква из интернета...

Сергей Осипов 2
Потешается народ,
Над дворцом из интернета,
Где для грязи есть балкон,
И пилон, есть для балета,
Ах, пардон, ошибся я,
То, снаряд для стриптизерш,
Я б на  танец посмотрел,
До чего  же он хорош,
Но, увы, всё лишь в мечтах,
Сей дворец, он виртуальный,
С позолотой унитаз…,
Оказался, не реальный,
Нет там цеха для яиц,
Помещения, для грязи,
Стало ясно, не живут,
В том дворце, российском князи... .