Танцем в пламени свечи

Имярек Бриз
Нет…
Не потеряны ключи -
Пока живёт нам в сердце Вера,
Пусть даже сердце и молчит…
И заперты наглухо двери?..

Но всё же сердце вам стучит
И ищет в темноте созвучье…
И то полночное кричит
Бессониц по реке излучин…

И такт находит в тишине,
Так трепетно в ответ касаясь…
В незримой нами вышине
Взлетает чувств крылатых стая…

И нашу дрожь, и трепет помня –
То эхо снов в слепой ночи’?
И мир созвучием наполнив,
Вновь танцем в пламени свечи…

Взрывая солнце спектром света,
Ты нашу сказку береги -
Где слыша сердцем в час рассвета,
Мы выстрадать
                Любовь смогли…