Пришел февраль...

Инна Пестрикова
Пришел февраль,мой снежный месяц,
Принес метели и ветра,
Засыпал до верху полесья,
Наполнил снегом закрома.

Снег в лицо,упрямый ветер
Гонит,гонит облака,
А день и пасмурен и светел,
Значит ли...что к нам весна?