Хочу быть мамой

Нелия
Проходят дни, года
С мечтой своей единственной,
Крик боли эхом увлекает в никуда
Мою мечту о материнстве.

Взять на руки рожденное дитя,
Прижать к своей груди,
И с новой силой жить любя,
Оставив беды позади.

Но эхом боль – то лишь мечта,
Я бью о двери душу, 
Больничных кабинетов череда,
И люди в белом все надежды рушат.

Не говори мне снова нет,
О, эхо, эхо что разбило сердце,
Надежды не погаснет свет,
О невозможном не усердствуй.

Я часто плачу в темноте
Когда никто меня не слышит,
Но я не сдамся пустоте,
Покуда тело моё дышит.

Во мне есть силы превозмочь
Диагнозы и злое безнадёжно,
С мечтой своею день и ночь
Упорно с верою в Возможно!