Оптимистический прогноз

Александр Фаронов
Пока у власти будет Путин,
Мы будем дальше вымирать.
Без медицины, без науки,
Мир с нищетой благословлять.

Ворам в законе не перечить,-
И олигархам надо жить.
Народ готов подставить плечи,
Чтоб только Бога не гневить.

Он-лайн отучатся все дети,
Получат должности, - "никто".
Сживут их роботы со свету,
А Ковид выйдет на плато.