Взамен счастью

Виталия Невмержицкая
Жуть как верилось мне, что найду я в тебе своё счастье
и однажды, но всех других стану на свете дороже.
Оказалась не больше, чем способом мышцы расслабить,
чтобы слабость ничуть не питать, а вконец уничтожить.

А иначе она прогрызёт вновь по-новому ветошь
под ребром, что запряталось, словно птенец беззащитный.
Я тобой искорёжена, жаль не до самого пепла,
один фиг, всё равно меня тянет к тебе как магнитом

и плевать, что останусь навеки теперь инвалидом.

© ViLia