На заре просыпаясь с рассветом...

Наталия Лиман
На заре просыпаясь с рассветом,
Улыбнусь наступившему дню ...
Золотому восходу с приветом,
Восхищенный свой взгляд подарю ....

На заре просыпаясь с рассветом,
Обращусь к голубым небесам,
И за утро блаженное это,
Благодарность за счастье воздам ....

На заре просыпаясь с рассветом,
Подойду потихоньку к окну,
И любуясь малиновым цветом,
Всей душой к небесам упорхну ....

На заре просыпаясь с рассветом,
Улыбнусь наступившему дню ....
                ____________