Фантомная боль

Тахир Султанов
Трудно жить с фантомной болью
От ушедшей прочь Любви.
Слёзы разъедают солью,
А душа сейчас – кровит.

Много лет живу с другою.
С виду – милая семья,
Но ночами, я не скрою,
Жду тебя, Любовь моя!

Мы купаемся в закатах,
И летаем без преград.
Сны мои – за грусть награда,
В них, тебя я видеть рад.

Это словно мир фантазий –
Параллельный, неземной.
И тебя, в хмельном экстазе,
Я могу назвать «Родной».

Я тебя касаюсь нежно,
Бархат кожи – под рукой.
Ты – нагая, без одежды,
Как тогда, сейчас со мной!

Эта сцена пред глазами,
В разум въелась кислотой.
И, как острыми клинками,
Растерзала мой покой.

И никто не знает средства,
Чтобы боль ту излечить.
Глубоко засела, в сердце,
Я сумею с ней прожить…