Пусть льют на нас прямо с неба грязь. Песня

Ильдар Законов
Пусть льют на нас прямо с неба грязь,
Мы не отступим.
С нами целый класс, арматуры пляс,
Эпоху судим.

Видим дикий страх во врагах,
Панику подлых лиц,
Все ошибки их второпях,
Опишут в сотнях страниц.

Оправдания глупы, смешны
И старания тщетны,
Не устанут пособники от войны
Если будем к ним безответны.

Ждёт Русь рассвет среди всех клевет,
Народы рулят.
Опыт - наш ответ, словно пистолет,
Вновь не обдурят,

Тех, кто с девяностых годов
Ненавидит капитализм,
Что построен для дураков
В основе его фашизм.

Ильдар Законов