Вам зачтётся

Большаков Алексей
Всё что ни пишешь - плагиат, -
Ты в Мир пришёл "ни бе ни ме"-шным.
Слогам, словам учился местным
(карбункул, шкимушгар, шпигат),
Учился буквы выводить
И прочитать, что на заборе
Дворовый написал бандит,
Мелком плюс к Ире ставил Борю.
Читал слова из разных книг,
Питался мыслью подворотен -
Решил, что к Истине приник,
Что сам уже Писатель, вроде.
Всё, что ты пишешь, плагиат,
Но защищённый знаком Права,
Как вся аптечная отрава,
Как свет, что испускает ад.

Папка 14-6 - стихотворение 1