Катастрофа

Валерий Касьянов 55
Мне   часто   снится    тот   Аэродром,
И    самолёт   что жёстко   сел  в огне,
А там мой друг , он находился в нём,
Он на день в гости  прилетел ко мне.

Я  видел  страшный  вид  из  далека,
А   друг  мой был и близок  и  далёк,
И   я  ,  помочь   бы  смог  наверняка,
Как  жаль  но  я  помочь ему не смог.

Бежали    люди    с   самолёта   из огня,
По трапу сыпались как будто бы горох.
И  дикий  ужас  в  миг охватывал меня,
Горит мой друг,а я помочь ему не мог.

И   не   бывает   видно  всё   таки  чудес,
Весь самолёт объятый пламенем клубок,
Мой  друг спустился только  что с небес,
И   кто то   снова   в   небеса   его    увлёк.

А    самолёт  ,   весь    пламенем    объят,
И  почему  весь  Мир  печален и жесток?
И   люди    плача ,  о   погибших  говорят,
Не спас я друга  , я помочь  ему  не  смог.