Голая правда

Виталия Невмержицкая
Вот это сюрприз: ты хранишь обнажёнку,
среди остального блаженства в компе.
Увы, но на них она смотрится стрёмно -
ни жопы, ни сисек, хоть и в неглиже.

Ты знаешь, я (даже?) её рассмотрела
и сразу к тебе возникает вопрос:
"Да что, ****ь такое тебя в ней задело,
что дело до этого даже дошло?!"

И если со мной сравнить в данном искусстве,
то это начальная стадия "ню",
в то время как я уже в этом искусно
себя показала, без штампика "шлю".

Теперь же она тебя радует телом,
ничуть не жалея, скорей для того,
чтоб ты комплименты дарил и в постели,
хотя ты не хочешь...иль наоборот.

Ну ладно, не буду я больше об этом,
а то поди встанет вопрос на неё.
Хотя через миг уже сделаешь стрелку
на "****ских" чулках мне, сажая на стол.

А стоны заглушит на фоне включённый
фильмец (к слову "Секс в большом городе 2"),
пока наслаждаться мной будешь на ощупь,
шепча всё о том, как же я горяча.

(За)кончив этюд в продолжительность часа,
мы рухнем на простынь, с дрожаньем колен.
И я прошепчу: "Ну куда ж твоей (Ш)вали
тягаться со мной, ведь я твой личный грех.

© ViLia