Западный

Кунигунда Аусвайс
я бегу по полю за институтом
я гепард покойник и проститутка

я себе придумал мамку-гепарда
и она сказала беги не падай
если с поля выбежишь по запарке
то уже не будешь потом гепардом
будешь только покойник и проститутка

мне такое даже представить жутко

и вот я бегу но бежать мне тяжко
неизвестно кто прокусил мне ляжку
проститутка волочится по бурьяну
обнимает покойник любую яму

вечер расправляется над домами
и покойник просится к мёртвой маме
проститутка на мозг начинает капать
её мать-проститутка сейчас на капри

они мне говорят - скоро ночь чудила
мы хотим на капри хотим в могилу
мы тебя уже столько раз спасали
ведь тебя ж без нас в зоопарк посадят

твоё поле всё меньше круги всё уже
всё чернее ночь всё больней снаружи
что же ты мудак ни себе ни людям
отпусти нас к маме и всё забудем

я не знаю как - мы в одном мешке
и на всех у нас три ноги
моя мама в моей пятнистой башке
и она говорит беги