Рядом с тобой

Екатерина Садилова 5
Se sonorose fioriano! (итал. "Если это роза, то она расцветёт!")


Рядом с тобой слаще просто дышать.
Рядом с тобой сердце гимны поёт.
Я и не буду что-то решать.
Лотосом белым любовь расцветёт
Рядом с тобой.