Быстротечность жизни

Тамара Тропина
Как же быстро время пробегает,
Унося всё следом за собой.
Лишь воспоминанья оставляет,
Что живут в душе всегда с тобой.

Кажется, недавно в детстве бегал,
Не задумываясь ни о чём.
Ни беды,ни зла тогда не ведал,
Радость находя себе во всём.

Повзрослев,ты юность встретил,
Новый мир увидел и познал.
А потом ... семья,работа,дети.
Этому всему себя отдал.

В жизни были радость,счастье,горе,
И сполна всего ты испытал.
Ведь событий разных было море.
А потом вот старость повстречал.

Ну,теперь свободой наслаждайся,
Никуда не надо уж спешить.
Чаще с внуками,с детьми встречайся.
Жизнь не вечна,нужно дорожить.