Никогда не поздно...

Сергий Груздев
Никогда, не поздно...
+++
Никогда не поздно
Нам  простить людей.
Тех, что обижали...
Может по нужде?..

Бумерангом, эхом
Возвратится вновь
Сил не добрых смехом -
Наша нелюбовь...

Радости померкнут,
В сердце  встрянет боль,
Расшалятся нервы,
В организме  - сбой...

Как нам жизнь наладить,
С миром в сердце жить,
Беды все отвадить,
Недруга простить.

Помолившись Богу,
Злобу из души,
Не бери в дорогу,
А изгнать спеши...

И тогда нам солнце
Засияет вновь.
И в сердца вернётся
Радость и любовь!..