Пожилая елка...

Елена Герун
Настырно,
           настойчиво,
                наивно
украшала елку осыпающуюся...

Перевешивала игрушки -
в надежде прикрыть
голые,
        засохшие
                веточки...

Елочка моя!
            Ты - пожилая...
                Ты - пожила!
И еще поживешь,
я тебе обещаю...

Вот тебе моя рука!
И...
       новая
                игрушка...