В день свадьбы!

Екатерина Изборская
Ноябрь. Мгла. Короткий день.
А здесь веселье!
Улыбок счастья разговор
И страсти легкое похмелье.

На протяжении многих лет,
Жизнь называется любовью,
Когда в сердцах искомый свет -
Ведь судьбы исполняют волю.

Той воли - Провидение имя
Её загадочны черты...
Один совет: Храните смело
Все то, что создаёте вы!

Тепло от душ своих умножьте,
На благодарность за сей дар.
Пусть нежность куполом накроет
От бед, невзгод и даже кар.

Пусть ваш очаг согреет близких,
Друзей хороших соберёт,
Пусть к вам приходят по-английски,
А время, пусть течёт как мёд.

Сквозь золотистое сияние
Пустое переходит в пыль,
И растворяется бесследно
Под дуновением белых крыл.

Что распростерты постоянно,
Над вами ангелом любви.
Так по законам мироздания,
Теперь вы - Воссоединены!!!