Не хорошей, плачущей и хилой...

Екатерина Тищенко 2
Не хорошей, плачущей и хилой,
С верху мне казалась, жизнь моя!
Холодно, я всё уже забыла,
С памяти истерлась полынья.

Но поступки серою толпою,
Отступили душу, не пройти!
Пробираюсь, медленно тропою,
И в себя мне больше не придти...

Вдруг разряд, и снова душу в тело,
Помещают мне, на пол часа...
Но опять я в тело, не хотела,
Где-то рядом чьи-то голоса.

Мерзнут руки, без конца и края,
Дрожи нервной просто не унять!
Я за пол часа, не успеваю,
Надышаться да и жизнь понять!

Ни к чему, мне дальняя дорога,
И к нему, недалеко идти,
Воздух горький и ещё немного...
От того, что было не спасти!

Вот и всё, не время и не скоро,
Улетаю, больше не вернусь!
Отшумел дождём, простывший город,
Только вот, грехов своих- боюсь!



              01.02.21 г