Мне сегодня так хочется в Ниццу

Слава Макаров
Мне сегодня так хочется в Ниццу
Только снова ввели карантин
И не вкусна любимая пицца
Я к Италии что-то остыл

Я опять не хочу на работу
Ехать в грязном и душном метро
И читать не хочу мерзких ботов
Что ****ят как нам тут повезло

Надоели их мерзкие рожи
И пустые без смысла глаза
Как они друг на друга похожи
Когда слышу я эти бла-бла

Не хочу больше здесь веселиться
Меня душит не запах берёз
Мне противны счастливые лица
Тех кто в замках воздушных живёт

Мне так хочется просто на море
Мне так хочется в Ниццу с тобой
И гулять на прибрежном просторе
И с лазурной играться водой

Я хочу там с тобой целоваться
И купаться в лазурной воде
Только жаль, что с мечтою расстаться
Мне придется само по себе.