В сказку

Наталья Туркунова
Собираю по крупинке
Я души своей сосуд,
Мои ноги по тропинке
Сами в сказку понесут.

Солнце веточек коснётся
Золотистым ручейком,
И с утра опять проснётся
Этот мир, что мне знаком.

Неожиданно, игриво
Вдруг нахлынут чудеса,
Пусть случится это диво:
Заискрятся небеса.

Заискрятся,словно снова
Поселился в сердце смех,
И душа моя готова
Встретить счастье и успех.