Настроения... Для!

Андрей Смешин
А на улице день непогожий...
И настроя нет в хмурые дни,
Нету денег...Я с кислою рожей,
Мне бы в слюни напиться пойти!

Я к жене подбираюсь тревожно,
И мурлыча слова о любви!
Моя кошечка скинет немножко?
Я в старании слов ей найти!

Но почуяла хитрая кошка,
Что здесь дело нечисто...Не так!
И обломчик стоит у порожка,
Мне покажет он...Фигу! Кулак!

Обломался я в робкой попытке,
Из под ног убежала земля...
Нет настроя на роже улыбки,
И пишу настроения...Для!