Это зима

Татьяна Гопина 2
Это зима - холодная и снежная,
И хоть мороз кусает за щеку,
Но остаётся отношенье нежное
К зиме, и не любить её я не могу.
30.11.20 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения