ах эта проволока вечная...

Никири
ах эта проволока вечная
скользит
напряжена нога
и не секунды быстротечные
а медлят кажется века

вниз не смотри
там много жаждущих
труп  всмятку видеть на полу

а докажи
что ты всё та ещё
и эквилибр душа лулу