Доченьке

Наталья Туркунова
Доченька-цветочек нежный,
Без тебя наш дом поник,
Ты не станешь снова прежней,
Повзрослела как-то в миг.

Наше старое крылечко
Ждёт с надеждой по часам ,
Доченька,моё сердечко
И души моей бальзам.

У тебя судьба и планы,
Ты стремишься за мечтой,
Человечек мой желанный,
Лучик солнца золотой.

Всё твоё,и дни,и ночки,
И ключи от всех дверей,
Нет на свете лучше дочки,
Нет счастливей матерей.