Блудница долго не летала

Александр Захаренко 3
Я к другу заглянул на огонек,
И он бывало заходил спонтанно,
Обсудим все текущие проблемы,
Да о делах семейных,постоянно

Круг интересов с каждой встречей уже,
Проблем петля все туже,туже,туже,
Недавно понял друг-расторгнут брак,
Жена решила,лучше жить вот так

Семейных сцен,конечно,было много,
То денег не принес,то с кем то выпил много,
С машиной провозился до заката,
Как говорят,всегда невестка виновата

Жене хотелось замуж за султана,
Ей золото дарил бы постоянно,
Да чтобы тело погружали в  молоко,
Да загарать бы на Мальдивах,далеко

Но проза жизни такова-
Дары султана лишь слова,
Богатство не возмешь на небо,
А хлеб насущный на потребу

Блудница долго не летала,
Прощения просить у мужа стала,
Созрел у них гражданский брак,
А жизнь как стершийся пятак,

Живут теперь как добрые соседи,
Без чувств и без оркестров меди,
А жизнь течет словно в тумане,
Ушли и ссоры постоянны

 01.02.2021 год