Среди берез один брожу

Геннадий Тахтабаев
Среди берез один брожу,
И из ручья тоску я пью.
Ищу тебя и жду тебя,
Любовь моя, любовь моя.
Сияешь ты, а я страдаю,
В огне любви,горю, сгораю
Ни шороха, ни звука,
Разлука, мука,
О паутина наслажденья,
И горький вскрик души
и облака, как наважденье,
Плывут в тиши,
Лишь в сердце стук,
ты не со мной,
мой друг.
Ищу тебя и жду тебя,
Любовь моя, любовь моя.
          2000 г.