Я задушу свою Любовь

Ольга Чебыкина 2
Я задушу свою Любовь.
Разрушу всё, что в сердце было.
Свободной, сильной стану вновь.
Она меня почти сгубила.

Но разум всё же устоял,
Он не позволил надломиться.
И стержень - внутренний метал
Не дал над чувствами глумиться.

Я выбрала не тот объект.
Любовь затмила волю, разум,
Вложив меня в чужой проект,
Марионеткой безотказной.

И дьявол чётко рассчитал…
По ложке мёда выдавая,
Подогревал во мне металл,
Всё ниже, ниже прогибая.

Не удалось сломить мой дух.
Не удалость растлить и тело.
На разум мой наткнулся вдруг.
И, вся афера прогорела.

Возможно, он не виноват.
Мне даже жаль его немного.
Красив, как Бог, но не богат
И рабский труд – его дорога.