За окном бормочет ветер

Наталья Кузьменко Азарова
За окном бормочет ветер,
Песню он поёт Луне.
Почему-то  этот вечер
Мне напомнил о тебе.

Помню все, что с нами было:
Страсть, любовь, слиянье Душ...
Были счастливы... Казалось...
И теперь чужой ты муж.

Что случилось? Я не знаю!!!
Как заметить не смогла,
Что увлёкся ты другою,
Позабыв совсем меня???

Я её не осуждаю,
Виноваты мы с тобой:
Ты - поддался её  ласкам,
Я - жила одним тобой.

Знаю, счастлив рядом с нею,
У вас крепкая семья.
Ей одно я пожелаю -
Не делить ни с кем тебя.

Пусть не знает как от боли
Душа рвётся на куски,
Как на едине с собою
Задыхаться  от тоски...

За окном бормечет ветер,
Песню он поёт Луне.
Я надеюсь, что когда-то
Ты тоже вспомнишь обо мне..