Навальгия 2

Дрон Распад
Скорее

Лестница

Повесится

И погрЕбЁТ

20ый вал

Чем я

С Навальным

Побратаюся

И рухну

В оппозит-астрал

Луна пусть сменит

Ориентацию

И станет

Солнцем-Не-Для-Всех

Не стану я позором

Нации

Беря

От немцев

Срамный грех

Скорее

Брежнев

Возродиться вдруг

И Хонекеру

Отсосёт

Чем стану я

Продажной девкой

Что только Западу

Даёт...