Непереборчиво

Лев Френклах
                на «Присыпка» (Садовник Валл-И) http://stihi.ru/2020/12/08/2116

1. Если уж место встречи изменить нельзя, то место рождения тем паче.

2. Спутник вывел прививки на новую орбиту!

3. Легче отлавливать электорат, чем его избранников.

4. Ощущение своей непогрешимости - один из главных источников заблуждения.

5. У верующего рай на небе, а у атеиста - на крыше.

6. (из характеристики) ... не переборчив: принимает подарки и от ближнего, и из дальнего зарубежья.

7. Дума является и мишенью, и ... притягательной силой.

8. Талант надо не только замечать, но и благословлять...

9. Табличка под скалой: "Брось этот камень в мой огород!».

10. Новомода: когда сроки выходят, их обнуляют...

11. Пусть нам припишут несметное здоровье вместо лекарств!

10.12.2020