Соглашайся!

Евгений Уланов
Прочитать бы твои мысли:
Я хотел бы их узнать,
Соглашайся, не хотел бы,
Я такую потерять,
Никогда такой не встречу
И такую не найду,
А из тех кого я вижу,
Вижу лишь тебя одну.

Соглашайся, я не брошу
И тебя не обману,
За тобою, если скажешь,
На край света побегу,
Я любую чашку склею
Из разбитого стекла,
Я отдам все, что имею
Отработаю сполна.

Соглашайся, я круиз тебе
На звезды закажу
Я всегда тебе любую
Теорему докажу.
Покажу тебе, как счастье
Утром ходит по росе
Ты увидишь его близко
Наяву, а не во сне.

Ты услышишь среди лета
Колокольчик звонкий, чистый
Я тебе среди зимы
Достану ландыш серебристый,
Если только не найдешь ты
В небе звонких журавлей.
Соглашайся, и синицей
буду я в руке твоей.

Вижу я в который раз
Твои глаза на небосводе,
Соглашайся, они так всегда
с ума от счастья сводят,
Если только согласишься,
Постарайся не проспать,
Если долго будешь думать-
Буду долго тебя ждать.

Мы когда-нибудь вернемся
В наше детство к сказкам старым,
Вновь увидим Лимпопо
И белый снег Килиманджаро,
Ты услышишь тот же самый
Колокольчик звонкий, чистый
Соглашайся и увидишь
Тот же ландыш серебристый.

          7 января 2021 г.