По секрету всему свету?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
         Отдельным персонажам
                посвящается:


        ;;;;;;;;;;;;;;


В оны времена - без интернета -
Знала лишь семья, что ты дурак,
А теперь известно всему свету,
Что с твоей головушкой "не так":
Если у тебя   хватает дури
Всем об этом громко заявить,
Рассыпая по клавиатуре
"Перлы", чтоб по ним  могли судить
О твоей никчемности ментальной,
Ведь  уже  ты  не  хранишь секрет,
Громко заявив:  "Я ненормальный!"
Всему миру через Интернет!

1.02.2021