Потому что папа мой

Пономарева Елена Александровна
Я вскочила до рассвета
И колдую у плиты,
Не пельмешки из пакета
Будут к ужину - манты.

Потому что папа мой
Возвращается домой.

Я высчитываю граммы,
Крем взбиваю на бегу.
Помогать не надо, мама,
С тортом справиться смогу.

Потому что папа мой
Возвращается домой.

А теперь лимонным соком
Заправляю винегрет,
Как и папа. Папа коком
Отслужил двенадцать лет.

А сегодня папа мой
Возвращается домой.

Уронила нож, растяпа,
Услыхав дверной звонок.
Это папа, это папа!
Я бегу, не чуя ног.