встреча

Инесса Гурова
Вы меня увидели случайно,
На анализ принеся мочу.
Да, судьба столкнула нас специально..
В очереди к этому врачу.

Вы сидели, нервно размышляя,
Как ко мне эффектней подкатить..
Баночку из рук не выпуская...
 Ведь мочу нельзя было разлить.

Обстановка не располагала
Чтобы пригласить меня чай.
Очень меня сильно напрягала
В руках ваших в баночке моча.

Дверь открылась,  смело вы шагнули
В неизвестность, прихватив мочу.
Обернувшись, нежно подмигнули.
И пошли сдаваться вы врачу.