Кроваво- красная луна стучится вновь в моё окно

Николай Курносенко
Кроваво-красная луна стучится вновь в моё окно
Давно ль я по тебе тоскую?  Пожалуй, слишком уж давно
Скучаю по твоим рукам, по нежности прикосновений
Хотел бы вновь тебя обнять, но далеко ты, к сожалению…

И дело ведь не в километрах, проехать было б их легко
Увы и ах, но наши души так безнадежно далеко
Быть может так, как до луны, что вновь за мною наблюдает
Опять забыться не даёт, а лишь печали умножает…