Может быть?

Григорий Вельков
Давай начнем, может быть, сначала?
На улице снова утро, июнь, тепло.
Я вновь жду тебя у причала.
После твоих касаний, в мурашках всё моё тело.

Из меня хлещет кровь рекой.
Мы смотрим друг на друга.
Хочу убежать вместе с тобой.
В твоей руке кровавая шпага.

Всё. Ты меня "победила".
Я не знаю, какая была у тебя задача.
Ты меня только любила.
Останавливаешь эту реку крови, плача.
Я не знаю, как у тебя была цель.
Перед этим ты мне сказала: "Верь".
;