Приятная боль

Григорий Вельков
Приятная боль.
Ты во снах моих.
Как на рану без повязки соль.
Я не люблю других, иных и прочих.

Я люблю тебя.
С утра твои касания,
Поцелуи по моему лицу, как
Летний тёплый ливень с неба.

И я держу. держу твои руки в своих,
Ласкаясь о нежную кожу.
Благодарите, цените любимых.
Где ты? без тебя с ума схожу.