А ты согревай

Григорий Вельков
Извини, что не пишу.
Прощаюсь со старыми страхами.
За столько тысяч километров я тебя так ясно слышу.
Наши пульсы являются нашими вздохами.

А ты согревай мои холодные руки.
Обнимай, когда стоим на пешеходном переходе.
Нас интересуют только взмахов крыльев бабочек звуки,
Которые слышим у нас в животе.

А ты согревай меня.
Мои мысли, слова.
Обнимай меня.
До костей мёрзну, когда встречают ветра.

А ты... приезжай.
Я тебя жду. я тебя безумно жду.
На столе блинчики, вкусный, тёплый чай.
Я тебя очень сильно люблю.