Горячая тень

Григорий Вельков
Моё тёплыми руками касание
Твоей нежной кожи.
Как сильно я влюблён, Боже.
Лишних мыслей сгорание.

Видишь деревья в снегу.
На улице вечер.
Давай я тебе помогу?
Зажечь наши потухшие свечи.

Жажда крови твоей,
Жажда поцелуев шеи.
Ты - центр энергии моей.
Без тебя ее поедают змеи.

Даже в самый тоскливый день;
День, когда очень грустно,
Меня будет ласкать твоя горячая тень
И без тебя в моём внутреннем мире будет звенеть В ушах, будет пусто.