Держал

Григорий Вельков
Состояние внутреннее - грустить.
Видеть звёзды в небе.
Кровь капает с рук: разорвана нить.
Ври другим; не ври себе.

Делаешь подарок
На день встречи
Тому, кто дорог;
С тем, с кем теряешь дар речи.

Сильно стучат
Руки, которыми обнимал тебя.
Воспоминания глючат:
Не сошлись с реальностью построенные в твоей голове желания.

Ладно. Чего уж. Бывает.
Я попросил прощения.
Внутри больше не разрывает.
Конец нашего общения.

Я был посередине выбора.
Ты предложила вариант "перестать".
Я забыл момент на твой дом моего последнего взора.
И мысли не было тебя держать...
;