Любите

Григорий Вельков
Я умираю. Или уже умер.
Гирлянда свет даёт - смерти идти не велит.
В душе уже давно север.
Сердце смеётся и ревит.

Так спокойно и нейтрально
Относишься к происходящему вокруг.
Любишь ты меня очень больно.
Здравствуй, друг.

Зима на нас влияет.
В тёплых прогулках снегопадом обнимает.
Любите! Души страстью наполнены!
Любите, люди, пока влюблены.