Пылающий хаос

Григорий Вельков
Твой взгляд,
Как лопнувшая лампочка:
Свет без защиты попал в "ад".
Это результат эффекта, автор: бабочка.

Тебя к себе привязал,
Пока письмо писал.
Горели ладони,
Ломались карандаши.
Я утопающий, а ты участок суши.

Все происходило так быстро...
Споткнулся на краю твоих чертогов разума.
Ты забыла координаты нашего места,
А меня забрала зима.