Вылечи

Григорий Вельков
Вылечи меня! От безжалостной болезни.
Пой мне любовные песни.
Проведи со мной дни своей жизни.
Вылечи, вылечи меня от этой болезни...

Не болезнь во мне, а я в ней.
Своими сладкими поцелуями, объятиями меня согрей.
Я хранитель душевных ливней.
Вылечи меня, вылечи скорей!

Я здоров.
На меня подействовала сила твоих тёплых слов.
Я сделал пару вдохов света, минуя частицы тьмы.
Ты спаситель мой, ты избавила меня от болезни.
;