Память о Родных и Близких

Раиса Пацук
На этой  земле
   наши Предки лежат
И там "прописались" навечно!

Но наша задача:
     ВСЕХ ПОМНИТЬ... "Ребят",-
Пусть Память о них станет вечной!

Мы просто обязаны
      Память хранить...
Они всем нам жизнь подарили.

Должны  в церкви ставить
      свечки ЗА НИХ!-
И мысленно БЛАГО ДАРИТЬ их!

от Автора:

..."Ребят"- Это Те, кто остались в нашей  памяти 
       молодыми, сильными и красивыми...

Фото  Скриншот п Восе  (Хульбук)  , Таджикистан , выделено место, где покоятся наши близкие и родные