Одинокие дожди

Григорий Вельков
Это просто скриншот
Последнего диалога.
И снова дождь льёт
В днях последнего разговора.

Я позвонил
Ради нас.
Я безумно говорил.
Напишу тебе через час.

Она спускается по лестнице,
Волнуется сердце в груди.
Спасает лишь спичка в подъезде,
Которую тушат одинокие дожди.
;