Ты думаешь

Григорий Вельков
Ты думаешь, что я плохой?
Ты думаешь, что я такой же, как и все?
И не нужно чувствовать себя виноватой,
Что подумала не то обо мне.

Не собираюсь над тобой издеваться,
"Моральным садистом" являться.
Я пришёл не прощаться.
Я пришёл, чтобы крепко обняться.

Давай. Я поговорить готов.
- Каково это... любить?
- Для ответа потребуется несколько слов:
Это чувствуешь, что счастье умеет светить.
;