Что тебя тревожит?

Григорий Вельков
Попробуй быть собой.
Наслаждаться своим каждым взглядом На себя в зеркало.
Твоё настроение не связано с погодой.
Что-то тебя очень давно злило...

Так расскажи же мне
Что тебя тревожит.
Может быть там, когда-то... позвони себе.
Там тебя что-то держит.

Разберись. Зайди к себе в комнату
В своей голове.
Включи свою любимую музыку.
Не ищи ответа в мусорном ведре.
Просто дай мне свою руку.
Истина в вере.

Ты являешься главным составляющим В своем жизненном равенстве.
И ошибаться ты в праве.
Ты можешь быть с человеком, а можешь и в одиночестве.
"Не существует любви". Разве?
;