Связаны взгляды

Григорий Вельков
Разрыв теней
Под светом фонарей.
После стало холоднее,
Вокруг всё темнее.

Хаотичное движение снов,
Жизненная неопределённость.
Сбой определяющих любовь приборов.
Социальная отверженность.

Я ждал тебя и ты это видела.
Снегопад и звёзды.
Встреча с тобой главным пунктом была.
Будто связаны взгляды.
;