Не дорос

Николай Бочагин
Жаль, до политика не дорос,
Не болтай обо всём на свете.
Но есть язык, задай вопрос –
Кому нужны слова и речи эти?

Получишь может быть ответ,
Зачем им нужно словоблудие.
Только дела, как прежде нет,
Слова всего лишь их орудие.

                *